Wimbledon: Official 2013 Men's [import Anglais]

Meilleur Prix : 10.92
Disponibilité : en stock
Référence : 37563

Description de l'objet

Comme il est sorti sur le Centre Court, le 7 Juillet 2013, le poids de l'attente lourde sur ses épaules, Andy Murray savait ce qu'il avait à faire pour devenir le premier champion britannique depuis Fred Perry en 1936. Une foule Centre Court emballé avec la famille royale, les héros sportifs, des politiciens, des célébrités et des millions d'autres regardait nerveusement sur les écrans de télévision du monde entier. La température sur le Centre Court lu 40 ° C, sur la plus chaude journée de la Grande-Bretagne de l'année et la chaleur ferait la finale d'un concours épuisante pour deux meilleurs joueurs du monde.

Ce fut un dur, un concours brutal entre deux gladiateurs de tennis. Murray a pris le premier set décisive , mais le second semblait aller pour Djokovic jusqu'à Murray est revenu de 1-4 pour égaliser et ensuite servir pour le set . Dans le troisième set Murray était deux séries , avec une pause - la victoire était en vue, mais son adversaire, le numéro 1 mondial, a battu , puis éclata de nouveau. Mais Murray a brisé le dos à niveau l'ensemble et a éclaté de nouveau donc tout ce qui lui restait de tenir servent à devenir champion.

Il était apte que Murray nous a fait attendre à la fin. Il aurait été trop facile pour lui de gagner l'un de ses trois balles de match et essuyer les souvenirs de ces huit dernières années . Dans une finale de 12 minutes , que Murray a décrit comme « tortueux » , la nation a tenu son souffle comme Djokovic a battu en retraite à 40-40 pour se donner le plus mince des chances . Après un mars treize points 40-0 par son adversaire , la défense impérieuse de Murray , une clé de son succès , le mit en position de mettre en place un coup droit gagnant au diable et Djokovic a finalement capitulé , mettant un tir du revers dans le filet.

Ce DVD a la couverture complète des simples messieurs Championnat finale de Wimbledon et la victoire historique de Andy Murray.